Lorsque, dans les années 1950, les vignerons de la coopérative de Neuville-sur-Seine et de Buxeuil ont cherché un nom pour leur champagne, ils se sont inspirés de celui-ci, celui d’un rassembleur, d’un chef, d’une identité.
Symbole de leur engagement dans le travail en commun, de leur passion et de leur dévouement.
Sa marque de fabrique ?
Situé à l’extrême sud de la zone d’Appellation Champagne, notre vignoble bénéficie des meilleures conditions pour la production de champagnes, riches en parfums et en arômes complexes.
Le Pinot Noir apporte toute sa puissance tandis que le Chardonnay confère à nos champagnes finesse et légèreté. Nous assurons en totalité l’élevage du vin de champagne, depuis la vendange à la main jusqu’à l’expédition à destination de nos clients.
La particularité des Champagnes Clérambault est la production de vin rouge AOC Champagne, destinée à des assemblages de vins de couleur, afin de produire des champagnes rosés.
Marque identitaire par excellence, le Champagne Clérambault exprime l’esprit du Champagne.
Des vignes respectées, des raisins sélectionnés, un champagne d’excellence pour tous vos instants festifs !